3. Выставки
  4. Открылась персональная художественная выставка Натальи Логиной!

Открылась персональная художественная выставка Натальи Логиной!

15 февраля 2024 Просмотров: 128

С 14 февраля по 10 марта проходит персональная выставка «Родные просторы» Натальи Логиной

В представленной экспозиции более 40 произведений Логиной Н.Г. – это пейзажи, сюжетные картины, выполненные в пастозной живописной манере. Живописные полотна художницы наполнены светом, игрой форм, легкостью, создавая тем самым удивительно-лирическое повествование. Каждая работа, обладает изысканной гармонией и магией цветового пятна.

Основным источником вдохновения для автора является северный пейзаж с его богатой красотой, широтой, тонким лиризмом, олицетворяющим природу нашего Коми края. Наталья Григорьевна подчеркивает в своих работах связь с родной землей, прекрасной природой и ее людьми.

Создавая свои картины, художница доверяет интуиции. Именно это позволяет достичь той самой передачи света и радости, которая излучает позитивную энергетику, заряжая зрителей добром и любовью.

Об авторе:
Логина Наталья Григорьевна – Председатель комиссии по бюджету, налогам, экономическому развитию и городскому хозяйству Совета МО ГО «Сыктывкар», депутат Совета МО ГО «Сыктывкар» 6 созыва, общественный деятель, Заслуженный работник Республики Коми.