4. Рабочая встреча директора Владимира Николаевича Муравьёва с хранителем экспозиции музыкальных инструментов "Открытые фонды музыкальных инструментов" Шереметевского дворца – Музея музыки

26 марта 2021 Просмотров: 424

24 марта 2021 г. состоялась рабочая встреча директора Сыктывдинского музейного объединения Владимира Николаевича Муравьёва с хранителем экспозиции музыкальных инструментов "Открытые фонды музыкальных инструментов" Шереметевского дворца – Музея музыки, одного из филиалов Санкт-Петербургского государственного музея театрального и музыкального искусства, Варварой Сергеевной Летягиной.

В Шереметевском дворце представлено крупнейшее в России собрание музыкальных инструментов со всего света, в том числе коллекция балалаек, домр и гуслей, изготовленных уроженцем с.Выльгорт Семеном Ивановичем Налимовым.

Сыктывдинское музейное объединение надеется на плодотворное сотрудничество с Санкт-Петербургским государственным музеем театрального и музыкального искусства.